La brigata di cucina è guidata dallo chef Luca Chemello, nome storico della ristorazione nel Vicentino. A pranzo e a cena potrete scoprire i piatti della cucina regionale Veneta, realizzati con ingredienti freschi e prelibati della migliore qualità. Piatti sani, rivisitati con creatività e fantasia, abbinati ai tipici vini del nostro territorio. Il personale di sala invece è coordinato da Maria Sartori che garantisce un servizio cordiale e puntuale, grazie all’esperienza maturata nella trattoria dei genitori. // The cookery team, is driven by the chef Luca Chemello, historic name in the Venetian food service. For lunch and dinner you can discover the regional cuisine, national and international food, made with fresh and delicious ingredients of the highest quality. Healthy dishes, revisited with creativity and imagination, accompanied by the best wines of the region

Luca Chemello – Chef titolare

Luca Chemello – Chef titolare – Dopo cinque generazioni di cuochi, Luca Chemello porta avanti la tradizione di famiglia promuovendo la cucina italiana, veneta e vicentina. A parte una parentesi di un anno in Australia, ha sempre lavorato nel ristorante di famiglia. È membro della Confraternita del “Bacalà alla Vicentina”, socio fondatore della Magnifica Confraternita dei Rstoratori De.Co., nonché ideatore della rassegna “Desinar per Costozza”. La sua passione è condividere con colleghi la cultura della ristorazione. // After five generations of chefs, Luca Chemello carries on the family tradition by promoting the Italian and Venetian kitchen. Aside from a one-year break in Australia, he has always worked in the family restaurant. He is a member of the Brotherhood of the “Baccalà alla Vicentina”, a founding member of the Magnificent Brotherhood of Rstoratori De.Co., and creator of the show “Desinar for Costozza”. His passion is to share with colleagues the catering culture.

 

Maria Sartori – Maître

Maria Sartori – Maître – nata e cresciuta nella trattoria di famiglia “dalla Emma” (lungo la Strada Marosticana) la sua infanzia è legata a quel luogo dove ha vissuto e respirato le tradizioni di una volta. Dal 2012 con l’inizio della relazione con Luca Chemello torna in cucina collaborando agli eventi e mettendo le mani in pasta. Oggi inizia una nuova avventura nella Locanda Veneta. // Born and raised in the family restaurant “dalla Emma” (along the road Marosticana) his childhood is linked to the place where she lived and breathed the traditions of the past. Since 2012, with the beginning of the relationship with Luca Chemello, she is back in the kitchen and gets her hands in everything about the events. Today begins a new adventure in the Locanda Veneta.